Осень повстречалася с зимою...

Валентина Вавак
Осень повстречалася с зимою.
Лёгкий шарм красот передала.
Да романс пропела на прощанье.
И подарок ей преподнесла.

А в романсе чудная припевка.
Мелодия осеннего тепла.
И дождика капельная трактовка.
Да тихий шелест последнего листа.

Зима ей протянула ветви белы.
Они сверкали в кружеве ресниц.
И дуновеньем дивного свеченья.
В берёзках стройных ,милых молодиц.

Румянец заиграл на щёчках в каплях.
И ожила осенняя любовь.
Она взмахнула в злате шалькой алой.
И растворилась в дымке облаков.

Валентина Бабак.