Осколки лета

Девушка-Осень Жукова Евгения
Завтраки, ужины
Между - обеды.
Девчонка обута
В яркие кеды.
Однажды рассвет
Вдвоём вы встречали,
Заиндевели слова
И печали...
Она засмеялась
Осколками лета,
В хрупкую нежность
Ева одета
Отблеск истомы,
Вчерашний рассвет,
Вы ведь знакомы?
Будто бы нет.

28.11 2023

12. 18.