Снова тянутся Уралы

Сергей Макиенко
Снова тянутся "Уралы"               
Страшная машина "Град".               
Линия огня, вы правы               
Это словно сущий ад.               

Кружат коптеры над нами               
Значит будет, жди прилёт.               
Мины рвутся под ногами               
Будет же и наш черёд.               

И уходят на рассвете               
Наши русские в туман.               
А они ещё ведь дети               
Только что ушли от мам.               

Автоматы есть, гранаты               
Кто скажи здесь будет прав.               
Гибнут русские ребята               
Очищая Соледар.               

А когда пойдут в атаку               
Подняв знамя под "Ура"               
Впереди зловещий Бахмут               
Море крови и огня.               

И завяжется там схватка               
Настоящий жуткий бой.               
Этот город будет взят               
Только вот какой ценой.               

 24 Ноября (21:24) 2023.