Господь, прости, прости, прости...

Евгения Воробкова
Тени ложатся на снег,
вновь постучавшей зимы
Тихо на звёзды смотрю,
только они, немы...

А на душе печаль,
Болью прольётся вновь
Что мне тебе сказать,
В вечность ушла любовь..

Смерть звучит - Навсегда
Нету путей назад
Что, мне теперь зима,
Горе, и вечный ад...

Нет нечего для женщины
Страшней
Остаться у закрывшихся
Дверей...

И в небо молишься тихо в
Душе,
Господь соедини!
А слёзы сердца по щеке,
 Прости, прости, прости..