СНЕГ ИДЁТ

Сергей Карпеев
СНЕГ ИДЁТ.

Снег идёт, идёт, идёт,
Скоро праздник Новый год,
Дни и ночи напролёт,
С неба белый снег идёт

Два щенка поймать спешат,
Снег, что в дом летит и сад,
Снег. Снежинки тут кружат,
Чтобы падать наугад

На деревья и на пень,
День и ночь, и ночь и день,
Островки среди болот,
Ждут его вот-вот придёт