Зима

Светлана Бахарева 2
Эта зимушка-зима
Завьюжила, замела,
Закружила нас с тобой,
Отняла души покой.

Оба мы сошли с ума.
В страсти кругом голова.
Отдаемся мы любви -
Миг огня скорей лови!

Я тебе себя дарю.
Вместе встретим мы зарю.
А пока горят огни,
Мне любовь свою дари.