Давай?

Дёмина Татьяна
Давай с разбега в воду студеную,
Давай босыми ногами по лужам,
Давай плашмя на траву зелёную,
Давай с горки в зимнюю стужу?

Давай вспомним с тобою юность,
Давай убежим с тобой на край света,
Давай, ну же, к черту занудность,
Давай хоть разочек с осени в лето?

Давай, как прежде, встречать рассветы,
Давай влюбленно смотреть на закаты,
Давай, чтоб все песни уже перепеты,
Давай, ну и что, что женаты...