Светлый человек

Иван Истомин-Штурманов
Радость – это не веселье,
Это наш ответ на боль.
В благодарности спасенье,
Познавая жизни соль.

Всё, что окружает в мире,
Проецируем на холст –
Чем палитра красок шире,
Тем души активней рост.

Получаем ту реальность –
За которой мы идём.
Резонируя в тональность –
От любви добро найдём.

Не завидуй человеку –
У него своя судьба.
Собирая фонотеку –
Эта жизнь твоя игра.

И приняв свой путь на веру,
День наступит в нужный час.
И откроются те двери,
Что закрыты были в Вас.

По мотивам АДЫ КОНДЭ