Страдания Витьки Дубова, часть 7

Татьяна Юрьевна Боброва
(Часть 7.)

ПЛОХО Витьке Дубову -
«Двойка» в дневнике!
Ношу непосильную
Тянет в рюкзаке…

Танька Подберёзкина -
С Ёлкиным опять:
«Пять» - несут по пению
И по физ-ре - «пять!

Следом - Лесорубова
(Ест картошку фри)…
Тащит в сумке Клавдия
«Двоек» целых ТРИ!

ХВАТЬ под ручку Дубова,
ЦАП его рюкзак!..
Ну, а всех отличников
Ждёт
    стальной
                КУЛАК!



28.11.2023


иллюстрация - из нейросети