Жизнь и слово. Авторская песня

Аркадий Арталин
1 Есть в лексиконе простое слово.
  С раннего детства мы знаем его.
  Оно - человеческой жизни основа.       Два раза
  По смыслу оно дороже всего.
 
2.Когда мы взрослеем, и  даже "под осень",
  Оно всё дороже становится нам.
  Мы мысленно часто его произносим.      Два раза
  Для нашего сердца оно как бальзам.

Припев:  Пусть оно будет вечным.
         Пусть украшает век.               
         Покуда в пути быстротечном      Два раза
         Жив хоть один человек!

3.И не исчезнет оно с годами,
  С тех пор,как возникла на свете Земля.
  Оно остаётся навечно с нами,           Два раза 
  Пока существует Любовь и Семья!

4.Слово это нельзя забывать.
  Оно достойно святого храма.
  С буквы заглавной надо писать          Два раза
  Это чудесное слово Мама!

Припев.