На КарКарКарском

Анютка Герасимова
ОБСТАНОВКА
Я сижу на табуретке.
Дети бегают по школе.
За окном - каштана ветки.
Почему-то сердце колет.

День течет неторопливо,
Осень по двору гуляет.
Кто-то снова сиротливо
В философию ныряет.

Потому что скоро листья
будут падать, падать, падать...
Потому что много истин,
но, увы, не тех, что надо...

За окном летит ворона.
Почему-то колет сердце.
Жизнь разорвана неровно
на старение и детство.

/Бах Ахмедов/

"Vdohnovenue" #поэзия #вдохновение












Сердце колет то, что важно.
Чем задели, зацепили.
Хорошо, но вдруг отважно,
То, что больно, и, отложили..
Не себе, не в дальний угол,
А на улицу другую подальше,
Или, даже(!) на помойку..!..
Ничего, что Этим Жили.

И, Всё Это не безразлично,
Потому что - просто Люди...
Это даже симпатично!..
Но... Заживём. И позабудем.

Не совсем, но не до боли...
Это был хороший повод
Получить свои уроки...
И, что так мы человечны, как люди ;)

Что болит, когда тревожит....
Обнимулькаю, и век Продолжай свой.
Будь от всех бывших болей посвободней.
И... Снежок наколдуй за окошком.

И, тепла... Побольше... Больше...
Самыхсамых близких нужных...
И, какао с мармешлоу.. с горкой...
Никогда лишним не будет.

И... Такой чудесный повод...
Просто вынуть всё для Ёлки...
Посмотреть... Вздохнуть.. Поверить!...
Вырезать две-три снежинки ;))) и.. ещё столько.

И, как-будто, и не бывало,
Всё, что давит, и прочь таблетки :)))
Даже если с ностальгией....
Так чудесны мысли все Эти...

Вспоминаю всехвсех близких,
Что, когда-то, вместе были...
И добавлю ещё шара четыре...
На один загадаю боли уйти вдруг.

А другие, на самое-самое...
Чтоб Мечты Заветной достойно....
Потому, взяла голубые,
И два радужных - Мне Всё Можно!!! ;)

Не советую... Рекомендую...
Два молочных коктейля срочно!... :)))
И в снежки... И по снежной бабе....
И, куснуть снежок... Вспоминая детские годы..

Всё другое было однажды...
Ну, и Пусть ВсёВсё изменилось...
Только .. Там, Мы Всё Те же, Всё Также....
Давай побудем Там Вместе с Тобою...

Так тихонечко... Чтоб не разрушить,
То чудесное очарование...
Пусть снежинки слегка потанцуют...
На стекле нарисуем самое-самое.

И, вороны должно быть четыре,
Кратно двум, чтоб НаСчастье, и СбЫлось!...
Чтоб, три раза "Люблю" говорили...
На своём, на КарКарКарском... Идиллия....

Но, прошло ведь?... И даже не вспомним...
То, что вдруг, сейчас вот, забыли??...
ОбнимаЮ очччччень-оччччень...
Как Того Человечка Все Те, кто Очччччень Любили....


Искренно...
С теплом...
АнюткаГерасимова