Готовьтесь к зиме!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

И снова к нам пришла зима.
С морозами - отсрочка.
Снежком помазаны дома
И при дороге кочка.
     До шуб уже рукой подать.
     Мы тоже не зеваем.
     Хозяин спрятал нас в песок,
     Мы ж "пухом" обрастаем!
Так называем корешки,
Чтоб утеплить морковку!
Храненья сроки велики -
Помогут нам уловки!
     И мы даем советы Вам,
     Минуты не теряйте,
     На зло всем зимним холодам
     Вы ШУБЫ ЗАПАСАЙТЕ!- 28.11.23.