Если утро безмятежно...

Анжелика Лим
Если утро безмятежно,
Пахнет кофе и ванилью,
На душе покой сердечный,
Сказка может статься былью,

Подари улыбку Миру,
Поделись добром и светом,
Улыбнётся Солнце в небе,
Освещая путь Рассветом.

Каждый день неповторимый,
Новый, необыкновенный.
Посмотри вокруг, увидишь
Мир прекрасный современный.