Вальс любви

Василий Гришкин
Переделка песни Рашида Бейбутова "Вальс первой любви"

Милая, ты, словно солнце в небесах,
Утонул я безвозвратно весь в твоих глазах.
Милая, ты как цветок в моей судьбе,
Нету жизни без тебя мне, на большой земле.

Я люблю, я люблю
Я тебя одну люблю.
Я люблю, я люблю
Я тебя лишь одну люблю.

Ты мой ангел, добрый ангел,
Я сегодня пою для тебя.
Ты мой ангел, добрый ангел,
Все слова о любви для тебя.

Где б ты не спряталась, я найду тебя.
Обойду все горы, реки, нивы и поля.
Будем встречать мы с тобой вдвоём зарю
Милая моя родная я тебя люблю.

Я люблю, я люблю
Я тебя одну люблю.
Я люблю, я люблю
Я тебя лишь одну люблю.

Ты мой ангел, добрый ангел,
Я сегодня пою для тебя.
Ты мой ангел, добрый ангел,
Все слова о любви для тебя.

Вальс в моём исполнении  можно послушать в контакте.

https://vk.com/audio159708562_456239044