Каламбур чукотского блогера

Леонид Ганчаров
В моих публикациях о МАЛАМУТЕ,
Однако, всё ясно, совсем МАЛО  МУТИ.
Быстрей, энергичней кидайте мне ЛАЙКИ,
А завтра с утра  расскажу вам о  ЛАЙКЕ.

***
Аля;скинский маламу;т — порода ездовых собак аборигенного типа, предназначенная для работы в упряжке, одна из древнейших пород собак.