Теорема

Лена Елена Давыдова Сахон
ТЕОРЕМА

Треугольник, теорема,
Взрыв, вселенная, система,
Крылья, выси, перелеты,
Судьбоносные высоты,
Парадигма, суть, основа,
Вечность, глубина, три слова,
Пасторали, отраженья,
Были, сказки, намеренья,
Лазер, генератор чисел,
Воля, интеллекта бисер,
Сущность красоты, тревога,
Скорость, горизонт, дорога...
Апокалипсис сегодня,
Нет ни у кого здоровья...
Ураганы, катастрофы,
SША, раздел Европы,
Vойны, жертвы, обелиски,
Жизни сумерки так близки...

Треугольник, теорема,
Осознание, дилемма:
Вздор, ошибка мироздания -
«МИР» в режиме «ожидание»...

27.11-28.11.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета