Зайчата

Аркадий Чубыкин
Провайдеры первого уровня
Интернет предоставляли,
Провайдеры второго уровня
Потребителям инет раздавали.
Фильтровали контент
В стране регуляторы.
Обходили этот запрет
Разного рода хакеры.
В ЦОДах расширяли ёмкость
Сети хранения данных.
Несмотря на трудоёмкость
Искали нарушителей разных.
Глупые потребители
Писали разные посты,
А потом их в каталажку
За оскорбление страны.
Сидят перед мониторами -
Никого вокруг.
За яркими смартфонами -
Через VPN в Фейсбук.
С обезличеными никами
Регистрацию прошли.
Думали как колобок
От бабушки ушли.
Ая-яй ребята -
Вы все на виду.
Вы прям как зайчата
Спрятались в лесу.