Жду последний день февраля

Нелли Николаева
Не кружит и не шепчет листва.
Ты сказал мне все летние слова.
Не летят навстречу твои глаза.
Наступила осенне-зимняя пора.

Надоело. То дождь, то метель.
Надоело. То снег, то капель.
В эти последние дни ноября
Жду последний день февраля.
28.11.2023 г.