Юность

Ангелина Дождёва
А кто наивным в молодости не был?!
Кто вкуса юной жизни не познал ?!
Тогда для счастья было только Небо,
Для вечности -  большой Любви причал!

Мы верили, что жизнь для наслаждений:
Так смело, радостно мы шли вперёд !
И каждый думал о себе, что гений  -
Всё лучшее настанет и придёт.

И, так хотелось быть неповторимым
С верой в судьбу и лучшие года,
Все неудачи пропуская мимо
В Любви единственной и навсегда !

Но жизнь далась не просто и беспечно...
И вера Божья прикасалась к нам !
Во времени спасаясь быстротечном...
Теперь уже всё по своим местам!

На что и молодость была и глупость,
Ошибочность и даже может, грех?!
Но Свет в душе зажгла нам эта Юность!
Он ясный, вечный и чудесней всех.