По мотивам песни Переведи меня через майдан

Леонид Панкратов
                Для дочери, которая собиралась ехать в командировку в Англию


Перенеси меня через Ла-Манш,
Через сплошные толпища мигрантов.
У них нет денег, нет научных грантов.
Перенеси меня через Ла-Манш.

Перенеси меня через Ла-Манш.
Уж сдан экзамен нужный по английски.
Пить будем эль и будем есть сосиски.
Перенеси меня через Ла-Манш.

Перенеси меня через Ла-Манш.
Перенеси, но дай сначала визу !
И самолет хотя-бы по ленд-лизу.
Перенеси меня через Ла-Манш.