День рождения жены

Максим Павленко 2
Наше зимнее солнышко снова
Невзирая на лютый мороз
Поднялось показать нам дорогу
В этой жизни улыбок и слез

Нам идти по скрипучему снегу
Помогают искринки твои
И все вместе мы смотрим на небо
Если грусть навалилась в пути

Будь же звездочкой нашей и дальше
Будь здорова и ярко сияй
И все в жизни твоей не напрасно
Только это запомни и знай