Сияние звёзд 2

Семенова Елена Евгеньевна
Сияние манящих, ярких, дивных звёзд 
На бархатном и тёмном небосклоне
Зовёт в космический и сказочный полёт.
Давным - давно  в мечтах чудесно тонет.

И хочется смотреть всегда на красоту
Свечения галактик удалённых.
А волшебство влечёт к себе сквозь пустоту
Мерцанием чудесных искр бездонных.
 
Туманности... Горящие следы   хвостов...
А россыпи из звёзд! Первоисточник... 
Палитра красок. Чудо-радуга цветов...
Земного вдохновения источник. 

Вселенная... Из самой дивной глубины
Чарует свет манящий разноцветный.
Прекрасные искристые души мечты...
Даруешь отклик мира ты ответный.   

И серебристый свет красавицы Луны
Сквозь облачную пелену вуали.   
Всегда притянет душу светлый блик из тьмы.   
Чудесный облик полной дамы в шали.   

Влечёт волшебный нас Вселенной перелив 
В мерцающей, зовущей, дивной песне.
И нежный, радужный, мигающий отлив   
Восторгом наполняет тихо сердце.   


Е.Е.
январь, сентябрь, ноябрь
2023 год