Старая сказка про Аладдина

Сергей Волков Перовский
Не знаю почему, но пришли в голову такие стихи. Конечно полная чепуха.

Где вы девы?
Опять один я!
Словно в сказке,
Как Аладдин я.
Тру я лампу
С утра до ночи.
Утомился
И нет уж мочи!
Где принцесса
Моя Будур?
Как же много
На свете дур!
Что-то ищут
Идут куда-то.
Не хватает
На них зарплаты!
Словно в сказке,
Где сон не сон,
Просят чуда
Все в унисон!
Только чуда
Здесь не бывает.
Почему?
Да кто это знает?
Джин подскажет.
Тут плач, не плач,
Жизнь кому-то,
Кому палач!
Я проснуться
Быстрей хочу.
Жаль, что ветер
Задул свечу!
Я как в сказке
Про Аладдина.
Вот такая
Друзья картина!

28.11.2023г.