Осень, тебе нужен адвокат

Николай Катаев-Веснянко
Осень, тебе нужен адвокат?
Ты вроде все исполнила как должно,
К зиме нас подготовила, я рад,
Дождик, слякоть, листопад: не сложно.

Осень, тебе нужен адвокат!
Я заболел, чихаю очень сильно,
Сестра болела и болеет брат,
И я болею, какой раз, обильно.

Работу канцелярии я знаю,
Бумагу на тебя я накатаю!