Детей своих не разделяйте

Токарский Валерий Михайлович
Детей своих не разделяйте,
любимый сын и не любимый,
любя вниманием наделяйте,
обоим будь незаменимой.

Тот кто не любим простит,
любимый сын добро забудет,
в старости мать ощутит,
любимого в сердцах осудит.

Скольких бы ты не родила,
зависит все от воспитания,
твоя заслуга,жизнь дала,
в подушку по ночам рыдала.

Детей своих не разделяйте,
не ссылайтесь на отцов,
им лишнего не дозволяйте,
выращивайте молодцов.