Девочка, соединяющая стихии

Кошка Сашка
И нет ничего прекрасней твоей любви,
Девочка, соединяющая стихии.
Не бойся его, догони его, позови,
Пой ему песни, посвящай стихи, и,

Гори, не боясь гореть, говори-сгорай,
Ведь это совсем не больно, поверь, я знаю,
Ты будешь богом греющихся у костра,
Я тоже каждый раз в том костре сгораю.

И, возродясь на зов молодых ветров,
Братство деля между фениксом и саламандрой,
Ты — сердце стихии, и сердце всех маяков,
Тебя во тьме отыскивает корабль,

И, знает — ждут. И он, не спеша, идет,
И волны с ветром лижут земли подножье.
Ты девочка-любовь, и ты можешь всё.
И только ты сможешь его успокоить.
28.11.2023