Костер из писем

Джек Аленький
Я влюбляюсь шесть раз на дню
Восемь раз я иду ко дну
Десять я взлетаю к горам
Но тебя никому не продам

Хоть тебя уже год как нет
Сам себе я готовлю обед
И себя обнимаю сам
Для сторисов в инстаграм

Никому не открою дверь
Выпью кровь, как влюбленный зверь
Растерзаю и растопчу!
Ничего, никого не хочу!

И в горах мне летать - смешно
И задернуто шторой окно
И влюбленности - только смех
Быть святым - неприметный грех

Бары, злоба, тщеславие… мгла
Одержим, как чумная сова.
Все высматриваю внизу мышей -
На прогалинах лысых полей.

Ах, как пламя горит в костре,
Мое сердце печется в золе
Тот костер из писем твоих
А сердце съешь за двоих…