Пусть...

Валерий Лубенский
Пусть закончится эта война!

И уйдет с Украины пускай сатана!

Пусть народы сметают продажную власть!

Пусть их Разум не даст им раздельно пропасть!


Пусть проявят политики

Волю и мудрость свою!

Решить то, что решить не смогли мы

В смертельном бою!


Пусть для правителей наших земель

Станет Благо Народа - Главная Цель!

И власть контролирует пусть только Народ!

А не те, кто знает всё и всегда наперед!