H5

Юрий Градов 2
Изотерический расклад -
Уклад обратной стороны Луны для некрещенных.
Тот, кто прос..пал свой звездопад,
Не будет в тайну посвящен.

А в сказках  про прекрасных Королев:
Наряд им добавляет красоту.
А в жизни нет прекрасней женщины раздетой.
Которая дала проникнуть в наготу.
Которая возвысившись звездой
не хочет стать кометой незаметной.