Конкурс QR ME Love is подытожен

Ирина Санкина
Свершилось то, чего мы очень ждали,
А значит конкурс подытожен в КьюарМи
И дополненьем стало то, что мы узнали,
Что победителей уж шесть вместо пяти

Кипели страсти у мужчин и женщин
С хэштегом про историю любви
Блокбастер в нём на первом месте,
Второе поделили меж собой стихи

На третьем месте оказались трое...
Страсть к авто, философский монолог
И страшный сон владельца телефона
Подвёл чертой тот окончательный итог

27.11.2023г. Ирина Санкина (Попова)