Про СВО и сво

Стиль Майский
I Куплет:
Дракона мы кормили тридцать лет,
Он нам в ответ, порой плевал в глаза.
Но терпеливо ждали в конце тоннеля свет
Пока Донбаса кровь, нам душу не прожгла.
Был дан приказ к началу СВО
И сразу же откуда не возьмись,
Но всех щелей повылезали сво...
Крича, что им "изгадили всю жизнь".

Припев:
Который месяц мы живем в условьях СВО,
Не замечая горечи медийных разных сво...
И фейками своими хотят обидеть нас,
А мы плюём на фейки, то в профиль, то в анфас!

II Куплет:
На помощь забугорную надеется тиран
И натовская техника на солнышке блестит
Но с нами страны многие, и даже вон Иран,
А запад зря надеется, что все же победит.
Нас задушить хотели
Эффекта ноль пока.
Уж разогнул колени
Российский ВПК.

Припев:
Который месяц мы живем в условьях СВО,
Не замечая что вокруг нас окружают сво...
сво... вводят своими санкции все время против нас,
А мы плюём на санкции, то в профиль, то в анфас!


*СВО - специальная военная операция;
**сво - разного рода иноагенты и прочие представители "пятой колонны" запада.

Так же приглашаю прочитать стихотворение "Незримый бой" http://stihi.ru/2022/09/21/2446