Космические герои

Андрей Кулайшин
  Где-то в параллельной Вселенной...

Аллея героев прошедшей войны,
Их бюсты черны и глаза не видны.
Их подвиги, кто их припомнит сейчас?
Для правнуков будет по новой рассказ,
Как дед в звездолёте летал на Луну,
Жёг бластером нечисть, прославил страну,
Когда рептилоидов злобная рать
Земли атмосферу хотела забрать...
 ...........................................
Стоят обелиски минувшей войны.
Их надписи стёрты, слова не видны.
Притихла Планета, всем правит Любовь.
Но требует, требует новую кровь!