Первый класс

Татьяна Ульянина-Васта
Встаньте, господа. Вспомните.
Как начинался Завет.
Ласковая Богородичная
Иконка
Встречает рассвет.
Встаньте же! Не дайте в отчаянье
Девам пропасть без числа...
Где Ваша честь? Всё случайное...
Случки, безлички, хула...


Богородица Кормящая (Лукас Карнах Страший). Ренессанс.