Неправда

Галина Журавкова
Неправда, молодежь нас понимает,
Я с молодежью постоянно говорю,
И молодые легче позитив внимают,
И творчество свое я им дарю!!!

Неправда то, что сердца у них нет,
Неправда то, что души очерствели.
Все есть и сердце, и душевный свет,
И в технологиях отлично преуспели!

Поговори, разговори, найди подход,
От  телефона  оторви  на  время,
Ведь ты умнее и мудрее сделай ход,
Здесь все понятно - неплохое племя!

А с молодыми...  я  сама  моложе!!!
До стариков, порой, не достучаться.
Мне дети, внуки, их друзья дороже,
Я  молодой  хотела  бы  остаться!!!