Секретик

Ната Талисман
То смеёшься, то плачешь, то капризы...
То вдруг смотришь на людей свысока,
За любовь ты был готов отдать полжизни,
А, найдя, легко её отпускал...

Не спеша, она сердечко открывает
И плетет в узор невидимую нить,
Две души в одну соединяя,
Важно только лишь суметь сохранить.

Ну а мы живем, в мечтах своих летая,
Искорку любви превращая в пожар,
Мы беспечны, словно птичек стая,
Не сумев понять, что любовь - это дар.

Пусть смеешься ты, танцуешь или плачешь,
Только истина у жизни лишь одна:
Жить с любовью в сердце. И никак иначе.
Без любви тебе - грош цена!