одностороннее несимметричное

Вадим Мнев
сколько не шагай
сколько не смотри
просто посчитай
или набери
отрицание нуля
всегда есть единица
гнев не стоит и угля
что для горения годится
и бабочка мутируя случается
теряя смысл жизни превращается
в гусеницу это не равенство
а множеству принадлежность
к торгу святого варварства
на чертову бесконечность
не верит бог в людей
зато в бога люди верят
конфликт веток
природа
цикличная
отношение
одностороннее
несимметричное