Вечер сказочно красивый...

Елена Хомка
Вечер сказочно красивый,
Яркий, что ни говори.
И снежинок танец дивный
Освещают фонари.

Белоснежная изящность
Наполняет каждый взор.
Ветерок уносит мрачность,
Дарит нежности простор.

Тёплый свет в домах струится,
Спать детишки не спешат...
Сказок добрые страницы
В детских комнатах шуршат.

В их сюжетах счастья краски,
Их нельзя не полюбить.
И пока мы верим в сказки,
Не прервётся детства нить.