Случай в регистратуре..

Сергей Паничкин
***рассказ санитара тяжеловеса:
В генной инженерии абсурд и красота;
Мужики в подолах!
У кого-то серьги на ушах
Лифчики в пластмассовых задорах
размера пятого.
Беда в одном-щетина лезет!
В паху чесаемо-зудит.
Да и <оно> осталось средне
Увы! не баба-не мужик.
***
Врачи шарахаются-враз!
Однак,закон-судьбы примерка
Приглашали мужика?!
А Он девица-скороспелка.
***
Смеётся очередь шутя,а санитары
грозно машут
Нельзя ведь бабу-мужика заставить
плакать.
Да-да! заставить плакать.
Коль идиот отрезал <елдака>.
Того самого мужского на примерку.
***(сент.-окт.23г.)