Домашний очаг

Артём Хаястанский
Уставший с работы
До мозга костей
Пройди на порог
Прямо сразу сквозь

Дверь - самообслуга
Там вновь заиграет
Готовка уборка и
Вновь кашеварю.

А нужно по сути
Семейный очаг он то
Тебе то уж точно не враг
Когда ты живёшь а -

Ну не существуешь
Бабу свою ночью
Тихо балуешь
И для детей ты защита

StarForce-чтоб не случилось
Ты для них "защитос"
Чтобы к стабильности тихо
Пришел ты - чтоб как мужик
Не допустил ты расходу.