На плакате - лужа блевотины. Подпись В прошлой жиз

Борис Гуменик
"На плакате - лужа блевотины. Подпись: "В прошлой жизни я была водкой". (Пелевин)

Из искры разгорелось пламя
и... сожгло страну к ху@м!
И кровью залитое знамя -
по душам, чести, куполам...

"Неграмотные мухи грязнили плакат "Соблюдайте чистоту!".
Эмиль Кроткий

"Попробуйте так вдумчиво прочитать хотя бы за один день наши центральные газеты, и вы тогда, я уверен, вроде меня оденетесь в противогаз Пушкина".
Михаил Михайлович Пришвин

"..Позволь же, о Родина-мать,
в глухое, сырое раздолье,
в раздолье твое прорыдать..."
Андрей Белый

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1116043.html