Мороженое

Нонна Мицек
Когда его я ем, балдею,
От удовольствия летаю в облаках.
Это чудо, райское наслаждение,
Нежно тающее на моих губах.
Я утопаю в его нежном вкусе
И растворяюсь забывая обо всём.
Его вкушая снова соблазняюсь,
Особенно жарким летним днём.