Нет ничего грустнее одиночества

Людмила Громоглазова
Помню, в детстве любила я пятки,
Пальцы розовые целовать,
За диванами прятаться в прятки,
Тискать с визгом и в воздух бросать.

А Полинка, пухлявая няшка,
При досмотре сумки мамки
Находила конфетки-вкусняшки
Шоколадки , печеньки, баранки.

Нынче ловит Полинка кайф,
В интернет генерируя хайп,
Рекламируя брэнды и акции,
И компании чтит репутацию.

Что такое кобрединг - не знаю
И поэтому дома скучаю.
Называюсь по имени-отчеству...

Ничего нет грустней одиночества.