У Ивашки и Маришки...

Андрей Егорьевич
У Ивашки и Маришки
Есть с чем можно поиграть.
Кубики, конструктор, книжки,
Разноцветная тетрадь.
Есть солдатики и ве;лик,
Медвежонок без ушей,
Есть фломастеры и те;лик,
И набор карандашей.
Есть машинки, много кукол,
И чего тут только нет.
Можно даже слазить в гугл,
Если будет интернет.
У Ивашки и Маришки -
Нынче грустно на душе.
Надоели - зайки, мишки -
Им за семьдесят уже...