Ищу тебя

Влад Волчков
Ищу тебя. Ищу повсюду.
Сквозь миллионы лиц и дней
Минуя мили, километры
Средь всех границ и рубежей.

Быть может ты в соседнем доме
Сидишь в полнейшей тишине.
А может быть на карнавале
В далёкой солнечной стране.

Найти тебя необходимо
Ведь без тебя не знаю, как
Мне одному встречать рассветы
И к счастью сделать первый шаг.

Я без тебя не вижу солнце,
Не помню, как цветут цветы
Весь мир лишился своих красок
Всему виной лишь только ты.

Я знаю, что тебе я нужен.
Что ты ведь тоже меня ждешь,
И у окна в пустой квартире
Отсчёт часам своим ведешь.

Я подойду тихонько сзади,
Обняв, к тебе сейчас прильну
Про то, что лучше всех на свете,
Одной тебе сейчас шепну.

Про то, что снова вижу солнце
И ясно слышу пенье птиц,
Про то, что будет с нами счастье,
Добро и мир – все без границ.

2023г.

Видеролик с прочтением стихотворения по ссылке
https://youtu.be/P2V-iS40jFc?si=qNrRWaqnSgjEvhfd
Читает Алёна Фролова