Долгожданная встреча

Татьяна Ларина 34
Смотрю на тебя чуть дыша.
Сердце предательски громко стучит и убегает в пятки душа.
Твой взгляд обезаруживает и сводит с ума.
От твоей улыбки кружится голова.


Вдыхаю аромат твой.
Земля уплывает подо мной.
Ты коснешься меня легонько рукой.
Щеки предательски зальются краской.



Губы встретятся в поцелуе  и закружится голова.
Ты меня обнимешь нежно руками и почувствую себя счастливой я.
Твои ласки меня сведут с ума.
Как же сильно по тебе соскучилась я..