Сказки

Надежда Николеева
А снег кружит... А снег танцует!..
Природа чистотой ликует!..
С ветки на ветку порхнет птичка!..
Желтогрудая синичка!

Хлопья белые пушистые
Разноцветные сменили листья...
И новой сказкой за окном
Снег радостно стучится в дом!

К себе я сказку приглашу...
Гостеприимно в дом пущу!..
И круглый год живу как в сказке!
Выдумывать я сказки мастер!

Жарким летом и зимой,
Осенью, весной со мной
Сказок пестрых вереница!..
Сладко у меня гостится

Сказкам радостным и светлым!
Господь сказал: "Будьте как дети!"
Я верю в Чудо как в дыханье!
Как в Жизнь! Как в Духа дарованье!

Я у окна в тиши сижу...
На сказку зимнюю гляжу...
Я в ней участвую! Я в ней!
Я в Жизнь открою сказке дверь!..