Душа заплакала...

Нина Зубарева
Душа заплакала,душа скорбит,
Она покрыта тонким пеплом
В ней чаша полная обид,
Под ледяным застыла ветром.

Душа поникла и молчит,
Душа,как будто очерствела,
Она совсем не хочет жить,
А умереть...нет,не посмела..

Душа-хрустальное стекло
И сколько трещин в ней по жизни!
Разбить бы,выкинуть ее...
Рыданий,чтоб не слышать лишь бы..

Но вновь латаю в сотый раз,
Свою ранимую,родную...
И верю будет в жизни час,
Чтоб  укратить судьбу шальную.
8.11.2023 г.