Закат

Марина Александровна Филиппова
Раскрасив небо яркими цветами
Творец-художник  рисовал закат.
Он, как на холст, накладывал мазками
Мечты, надежды, разных чувств каскад.

Он красок не жалел, и кистью ловко
Закрашивал уже ушедший день.
Попутно свежий делая набросок,
Рисуя "завтра", солнца свет и тень.

© Марина Филиппова 28 ноября 2023 г.