Облака

Ольга Шмелькова
Ангелы на небе - облака,
Вислоухий пес и медвежонок,
Птица расплывается в бока,
Чей-то глаз, прищуренный спросонок…

Можно век смотреть и наблюдать -
Жизнь она изменчива и зыбка
В детстве так хотелось там лежать
В белой и пушистой в небе зыбке…