Жуткое восстание 3

Юрий Ижорцев
...нового Пятачка.

Зверей набрался полный зал,
им поросенок речь толкал.
Я пятачок, субъектен я!
Я вепрь, я грозная свинья!
Вчера сам серенький волчок,
позвал меня на шашлычок.
Он обещал, что я лису,
смогу оттрахать как хочу.
Да что лиса, коль захочу,
я львице сзади засажу.
Я пятачок, я не прогнулся!
А что ваш Винни, Винни сдулся!
Ему я больше не вассал!
Тут слева хук свинью прервал,
сам Винни Пух ворвался в зал.
Неблагодарная свинья!
Тебе почти поверил я!
А ну метнулся за сгущенкой.
ИА наполни мой бокал!

Тут поросенок заскулил.
Ой, Винни, я же пошутил.
Сейчас сгущеночки доставим,
девчонок я уж заказал,
две гризли, панда из Китая
Но Винни Пух лишь зарычал.
Какая на хрен тут панда?
Когда в опасности страна?
Со львом гибридная война!
А на югах горят леса!
Шакалов на границах вой!
Убрался с глаз моих долой!
Медведь окинул взглядом зал.
И грозно всем зверям сказал.
Вернулся Винни, не скулите.
И конкурс сразу объявите,
мне нужен новый пятачок.
А старый пусть к волкам идет,
и кетчупа с собой возьмет.
А может мудрая сова,
пойдет на должность пятачка?
Ой, Винни, я уже стара.
Ему ответила она.
И Винни, ты бы не бухал.
Тебя тут не было два дня,
а пятачок почти восстал
Уже влияния агентура,
пустила слух, мол Винни умер...

Кивнул медведь, сказал о, да.
Конечно ты права сова.
Но я немного подустал,
я двадцать лет на вас пахал!
Война давно со львом идет,
а всем в стране чего-то надо,
козлам травы, волкам баранов,
лиса скулит ей денег мало.
Пингвин, урод, уж год орет,
мне нужен рыболовный флот.
Скажи сова, я не пойму.
Кому оставить мне страну,
когда уйду я на покой.
Где зама верного найду?
Ведь лев и наши пятачки,
лес раздербанят на клочки.

Сова не медлила с ответом.
Сейчас альтернативы нету,
пока не кончилось все это...
Но знаешь друг надежда есть.
Мы очень много пережили.
Страну свою мы сохранили,
Хотя проблем у нас не счесть.
Зато теперь мы львам не верим.
Я вижу, что прозрели звери.
И думаю, что изнутри,
нас не развалят пятачки.
Незаменимых нету в мире.
найдется новый, умный Винни,
прекрасный, смелый, молодой...
Пока же друг мой потерпи,
давай, тайком сто грамм прими.
И помни Винни, мы с тобой.

11.23